Новости

21.07.2017

Будьте готовы к капризам природы

Когда погода за окном в полной мере демонстрирует свою непредсказуемость и мощь, нужно быть готовым к абсолютно любому ее капризу: к сухому воздуху, тропической влажности или знойному дню.

 

Мобильный кондиционер Sirocco удивит своим обширным функционалом и поможет решить целый комплекс задач. Помимо охлаждения, прибор способен функционировать в режиме вентиляции, а так же осушать воздух. Так, при повышенной влажности в помещении система поглощает более 21 литра воды в день. Подарит прохладу мощный воздушный поток, максимально быстро охлаждающий квартиру до 16°С, потребляя при этом не более 880 Вт. Если охлаждать помещение на протяжении всего дня нет необходимости, то с помощью таймера на отключение вы можете настроить необходимый режим включения/отключения.

Небольшие размеры кондиционера (его высота всего 68 см!) позволят беспрепятственно перемещать миниатюрного помощника по квартире. В комплектацию также входят удобные колесики, значительно облегающие транспортировку прибора. Устройство позаботится о создании комфортного микроклимата в помещении площадью до 20 м2.

 

Отсутствие в дизайне корпуса Sirocco резких линий и ярких элементов декора гарантирует органичное сочетание кондиционера с любым интерьерным решением. Эргономичная панель управления, не перегруженная излишними индикаторами, порадует легкостью в освоении и простотой.

 

Приятным и немаловажным пунктом среди особенностей прибора является автоматическое испарение накопленной влаги.

 

Не изменяя своим принципам приверженности заботе об экологии окружающей среды, вся техника для охлаждения помещений, производимая компанией Hyundai, работает на хладагенте типа R410A, который не содержит хлора и не оказывает негативного влияния на озоновый слой.

 

Одним из преимуществ мобильных кондиционеров воздуха по праву считается простота их установки и запуска в эксплуатацию – они не потребуют от вас больших усилий: достаточно подключить кондиционер к питанию, предварительно выведя за пределы охлаждаемого помещения внешнюю трубку, и уже через несколько секунд вы сможете наслаждаться комфортным микроклиматом.

 

Климатическая техника Hyundai создается с большим вниманием к деталям, что прослеживается, в том числе, в выборе названий серий продукции. И имя для новых мобильных кондиционеров тоже выбрано не случайно: сирокко – ветер, проносящийся над просторами Италии, Франции, Марокко и Туниса. Где-то циклон дарит долгожданную прохладу, а где-то, прогоняя влажный климат, предрекает засушливый период. Это как нельзя лучше характеризует функциональные возможности прибора «3 в 1»: охлаждение, вентиляция и осушение. 

 

Sirocco – выбор тех, кто ценит в технике функциональность, простоту и надежность.