Новости

03.11.2016

Умное кондиционирование зданий с VRF-системами Hyundai

Промышленное климатическое оборудование – тема, заслуживающая отдельного внимания. При выборе системы мультизонального кондиционирования имеют значение конкретные параметры: габариты оборудования, суммарный объем кондиционируемых помещений, доступные лимиты энергоресурсов, длина и условия прокладки коммуникаций, а также необходимые диапазоны рабочих температур. В выборе торговой марки оборудования для промышленного кондиционирования большое значение имеет опыт работы компании в этом сегменте техники и репутация бренда.

 

Еще один немаловажный показатель при выборе полупромышленного оборудования – это соотношение затрат на закупку и установку (капитальные затраты) к качественной, эффективной и бесперебойной работе оборудования (эксплуатационные затраты). И мы с уверенностью можем утверждать, что одно из лучших предложений по этим критериям – это VRF-системы Hyundai

 

 

Такие системы будут самым удобным и экономичным выбором для зданий со средней протяженностью трасс, но при этом с большим количеством отдельных помещений. Школы, магазины, торговые центры, офисные и административные здания, гостиницы и отели - вот наиболее подходящие места для подобной техники.

 

VRF-системы FDC от компании Hyundai – представители пятого поколения мультизональных систем. Они значительно превосходят предыдущее поколение DC VRF, как по энергоэффективности, так и по максимальной длине трассы, и по диапазону рабочих температур. Упростив интерфейс управления, системы нового поколения заметно выросли в функционале, приобретя множество новых параметров и настроек. Современные VRF-системы способны самостоятельно определить возникшую неисправность – а в некоторых случаях даже сами обратятся в сервис-центр!

 

По складской программе VRF Hyundai в России в ассортименте наружных блоков всегда доступно два типа:

 

 

Наружные модульные блоки

  • • FULL DC-инверторная технология, использованная в конструкции наружных блоков, по сравнению с предыдущим поколением позволила повысить энергоэффективность на 25%!

 

  •  Идеальное решение для большого количества отдельных помещений. Всего лишь один внешний блок мощностью 50 кВт  без проблем справится с кондиционированием воздуха в помещениях общей  площадью до 500 кв. м. А благодаря модульной конструкции возможно объединение 4-х таких блоков в одну систему, мощность которой составит внушительные 200 кВт.

 

  • • Система допускает сложное разветвление коммуникаций с  максимальной  длиной трассы до 220 метров, а суммарную длину трубопроводов – до 1000 метров.

 

  • • Широкая вариативность компоновки: при стандартной схеме допускается подключение к одному модулю до 20 внутренних блоков, а при объединении 4-х модулей одну систему до 64 внутренних блоков.
  • • VRF-система Hyundai позволяет подключать внутренние блоки с суммарной производительностью на 30% больше мощности наружного блока.

 

Наружные компактные блоки mini-VRF

 

 

 

  • • Компактный вариант наружных блоков VRF систем. Компоновка позволяет объединить только один внешний с не более чем 9-тью внутренними блоками. Такие системы станут лучшим вариантом для помещений с общей площадью кондиционирования до 330 м2: офисных и административных зданий, магазинов, ресторанов, баров, кафе, загородных домов и квартир большой площади.

 

 

  • • Длина трассы от наружного  до самого удаленного  внутреннего блока ограничена  70 метрами, а общая длина – 100 метров.

 

 

  • • Такие блоки не нуждаются в горизонтальной площадке для размещения – они могут быть закреплены на наружной стене, не занимая полезную площадь на кровле здания.

 

 

 

Трехтрубные VRF-системы

Кроме того, по отдельным заказам в России Hyundai организовывает поставку трёхтрубных VRF-систем. Это одна из последних инноваций в мультизональном кондиционировании - трёхтрубная система позволяет устанавливать индивидуальный режим работы для каждого внутреннего блока: система может одновременно охлаждать одни помещения и обогревать другие! Забирая теплоту из охлаждаемой комнаты, система передаёт её в обогреваемую, что обеспечивает максимальную экономию электроэнергии.

Узнайте подробнее о предложении трёхтрубных VRF-систем Hyundai по контактным телефонам нашего партнера STC-Holding указанным на их корпоративном сайте.

 

Внутренние блоки VRF 

 

Складская программа внутренних блоков VRF Hyundai в России поддерживает в наличии широкий ассортимент: кассетные 4-х поточные, настенные, канальные. Кроме того, при потребности Заказчика, могут быть оперативно доставлены  внутренние блоки других типов: напольно-потолочные, компактные одно- и двух- поточные, колонные, канальные прямоточные.

 


И немного о технической поддержке

К любому заказу мы готовы предложить  полное техническое сопровождение: по вашему желанию, мы поможем вам подобрать наиболее подходящий вариант по вашему техническому заданию. В любой рабочий день наши специалисты всегда готовы:

 

  • • Дать совет, как найти баланс между ценой первоначальных вложений и дальнейшей эксплуатацией

 

  • • Помочь разобраться в многочисленных опциях и блоках и посоветовать самую удобную комплектации

 

  • • Провести вариантный подбор и переподбор: порекомендовать несколько наиболее эффективных вариантов размещения на вашем объекте, и найти наиболее выгодное предложение!

 

Промышленные кондиционеры Hyundai – техника, которая не подведет!