Новости

27.06.2014

Электрические проточные водонагреватели Rainforest теперь в России

В мае в России стартовали продажи электрических проточных нагревателей серии Rainforest.

 

Этот продуктовый сегмент водонагревательного оборудования требует от производителя, в первую очередь, простых конструкционных решений, которые ложатся в основу создания надежно функционирующей системы бесперебойного нагрева воды. Проточные водонагреватели Rainforest идеально справляются с задачей обеспечения неограниченным количеством горячей воды квартир, загородных домов, дачных домиков, кафе, ресторанов, а также офисных и хозяйственных помещений.

 

Ассортимент водонагревателей включает в себя три  варианта мощности (3,5, 5,5 и 6,5 кВт) в трех различных комплектациях: с душевой лейкой, с краном или «все включено».

 

Приятным сюрпризом для тех, кто неравнодушен к качественному дизайну, станет внешний вид проточных водонагревателей Rainforest. Гладкая поверхность прибора, выполненная из экологически чистого пластика, изящные линии корпуса, и удивительно нежный свет голубого светящегося индикатора на панели управления способны создать атмосферу умиротворения и гармонии.

 

Немаловажно, что производственная линия проточных водонагревателей Rainforest снащена специальными тестовыми стендами, которые позволяют проверить каждый прибор, выпускаемый с конвейера на соответствие важнейшим показателям эффективности и безопасности: скорость и температура протока воды, максимальная мощность, готовность выдержать испытательное давление внутри корпуса до 7 атмосфер.