Новости

29.11.2016

Газовые, инфракрасные, надежные

Даже самая суровая зима – не повод отказываться ни от загородного отдыха, ни от хозяйственных работ. Отметить праздники в дачном домике, подготовить хозяйственное помещение к очередному сезону, навести порядок в подсобном помещении… для срубов, времянок, гаражей и открытых пространств наиболее простым, надежным и экономичным выбором будут газовые инфракрасные обогреватели Hyundai.

 

Какие преимущества у газовых инфракрасных обогревателей?

 

Мобильность и компактность. Газовые инфракрасные обогреватели не нуждаются в наличии электросети или газовой магистрали – запас газа хранится в специальном баллоне. Обогрев с помощью инфракрасного излучения позволяет быстро создать локальную зону тепла, не ожидая прогревания всего помещения. Отдельные модели газовых обогревателей в сложенном состоянии способны поместиться в совсем небольшой дорожной сумке. Например, обогревателю Hyundai Gasoline в рабочем положении будет достаточно свободного места 23х22х15см!

 

Простота и надежность. Конструкция прибора крайне проста – её легко разобрать и отремонтировать при необходимости. В металлическом корпусе расположена газовая горелка. Там же имеется устройство регулировки работы горелки и система клапанов, которые уберегут помещение от взрыва и пожара в случае сбоев работы газового оборудования или опрокидывания самого обогревателя.

 

 

Экономичность. Превращение электрической энергии в тепловую считается, пожалуй, самым дорогим способом обогрева помещения. А вот сжиженный газ - дешевое топливо для обогрева!

 

Эффективность. Коэффициент полезного действия, у газовых обогревателей достигает 80%! Фактически, рекордный показатель среди всей возможной тепловой техники.

 

Безопасность. Правильное использование газовых обогревателей полностью исключает какой-либо контакт пользователя с горючим веществом. Однако стоит помнить о побочных продуктах, выделяемых в процессе сгорания газа. Здесь важно качество излучающей поверхности: к примеру, в обогревателях Hyundai  используются керамические излучатели Rauschert (Германия), не содержащие асбест.

 

Таким образом, на рынке полупромышленных приборов газовые инфракрасные обогреватели – одни из самых перспективных устройств, способные дать вам тепло даже в самую суровую зиму. Компания Hyundai производит несколько серий этих приборов:

 

Hyundai Geyser

 

 

Для долгосрочных задач и постоянного подогрева лучше всего подойдет мощный газовый инфракрасный обогреватель Hyundai Geyser, созданный по визуальным стандартам премиум-класса.

 

Сочетая в себе последние тренды промышленного дизайна и высочайшее качество конструкции, Geyser не имеет себе равных в деле промышленного обогрева.  Прибор оборудован пьезоэлектрической системой розжига, а также самостоятельно контролирует подачу кислорода и мгновенно выключается при опрокидывании. Керамическая горелка состоит из трех секций, последовательное подключение которых позволяет точно настроить подходящую температуру, а мощность прибора в 4200 Вт – справиться с комплексным обогревом всего помещения площадью 30-60м2!

 

 

 

Hyundai Gasoline

 

Насколько значителен Hyundai Geyser, настолько же компактен и удобен Hyundai Gasoline. Этот прибор может быть установлен практически где угодно и включен буквально за несколько секунд – конструкция предусматривает горизонтальное и вертикальное рабочее положение (до 60о наклона). Конструкция устройства позволяет использовать его для самого широкого спектра задач – при необходимости даже  для приготовления пищи!

 

Отдельно стоит упомянуть, что серия Gasoline является составной частью политики Hyundai по импортзамещению и производится в России.

 

 

 

Hyundai HG3

 

Серия HG3 – простой и удобный в использовании инфракрасный обогреватель. HG3 имеет удобные крестообразные ножки и решетку-гриль для приготовления пищи, а также дополнительную форсунку для подключения магистрального газа. Безопасность прибора обеспечивает высоконадежная керамическая горелка и технология отключения подачи газа при отсутствии пламени.  

 

Воспользуйтесь HG3 на даче или на активном отдыхе, и будьте уверены – о вашем тепле есть кому позаботиться!

 

 

Более подробную информацию, цены и условия приобретения продукции Hyundai вы можете найти на  странице нашего  официального интернет-магазина.