Новости

02.09.2016

«Горячие» новинки от Hyundai!

Похоже, что лето все-таки закончилось и пора подумать о том, что впереди неприветливая осень и холодная зима. А это значит, самое время выбирать обогреватели для дома, дачи, офиса. В сезоне 2016-2017 компания Hyundai значительно обновила и расширила ассортимент бытовой тепловой техники: новые модели конвекторов, радиаторов, а  так же, конечно же, тепловентиляторов (одного из самых популярных у покупателей и доступных видов обогревателей).

С 2016 года компания Hyundai частично перенесла производство климатической техники на территорию Российской Федерации: первыми «ласточками» стали электрические конвекторы и тепловые пушки. Изменение места производства позволило нам сформировать предложение для партнеров и покупателей впечатляющее по соотношению цены, качества и функциональности. Несмотря на релокацию производственных мощностей,  требования Hyundai к стандартам качества продукции были и остаются визитной карточкой компании. Многоэтапная система проверки и скрупулёзный подход ко всем этапам производства обеспечат долгую эксплуатацию и ощутимую денежную экономию на сервисном постгарантийном ремонте.

В новом сезоне расширен модельный ряд семейства конвекторов Basiq (он дополнился сериями BasiqNeo и BasicEu), а так же появились 4 совершенно новых серии конвекторов: серия HV14, CH1 500, CH1 1500 и серия Visage.

В ассортименте маслонаполненных радиаторов тоже произошли заметные изменения – серия Jade Stove постепенно выводится из регулярного предложения Hyundai, но ей на смену пришли 4 новые серии: Eqwo, EqwoBlack, Polus и Mini. Радиаторы Hyundai – это воплощение функциональности и особенного подхода к дизайну этих привычных обогревателей. Заходите в Каталог продукции и убедитесь в этом!

Но больше всего новостей в категории бытовых электрических тепловентиляторов! В этом году их линейка обновилась счастливым числом 7 – именно столько совершенно новых моделей появилось в ассортименте. Теперь покупателям Hyundai есть из чего выбирать  - спиральные или металлокерамические, настольные или настенные – на любой вкус и любой интерьер.

 

Удобней ли для вас электрический конвектор или маслонаполненный радиатор, хотите ли вы нагревать отдельные предметы инфракрасным обогревателем, или разгонять воздух теплыми потоками из настольного тепловентилятора – компания Hyundai всегда найдет чем вас удивить.

Согревайтесь этой зимой с тепловой техникой Hyundai!