Новости

26.07.2016

Мобильные кондиционеры Hyundai – на вершине прогресса

В 1914 году американский инженер-изобретатель Уиллис Кэрриер (Willis Haviland Carrier)  запатентовал принципиальную схему и устройство, ставшее первой в мире системой кондиционирования, отвечавшей четырем требованиям: контроль температуры, контроль влажности, контроль циркуляции воздуха и вентиляции и очистка воздуха. Устройство более двух метров в высоту, почти такой же ширины и шестиметровой длины, конечно, было больше похоже на промышленный агрегат, чем на бытовой прибор. В охлаждающих трубках вместо безопасного фреона (он будет изобретен только в 1931 году) находился аммиак, нестабильное, взрывоопасное и крайне токсичное вещество. В сопровождении шума и треска, непрерывно охлаждающее и увлажняющее окружающую среду сооружение было первым в мире домашним кондиционером.

 

С течением лет и развитием технологий, домашние кондиционеры эволюционировали и все менее походили на своего прародителя. Став компактнее, но все еще недостаточно (габариты бытового кондиционера в 40-х годах были сравнимы с размерами платяного шкафа), они продолжали терять вес, становясь все более удобным средством обеспечения прохлады, а затем и тепла. К XXI веку бытовые кондиционеры стали действительно очень удобными, эргономичными приборами – тихие и незаметные сейчас, эти помощники помогают нам создавать прохладу в жару и согреваться в зимнее время года.


Один из типов бытового кондиционера, наследник изобретения мистера Кэрриера – мобильный кондиционер – уже ничем не напоминает своего предка. Компактный, безопасный, свободно передвигаемый и абсолютно бесшумный – незаменимый источник так необходимой прохлады в летний день, установка которого займет у вас считанные секунды. Мобильный кондиционер можно просто поставить в комнате, подключить к розетке – и наслаждаться свежим ветром и приятной температурой в любое время года. 


Мобильный кондиционер Hyundai Persona

 

Компания Hyundai предлагает сбалансированный ассортимент мобильных кондиционеров, различающихся по мощности, энергоэффективности и функциональным особенностям. Какими бы ни были ваши желания и возможности, в ассортименте мобильных кондиционеров Hyundai для васвсегда найдется компактный, надежный помощник!

 

мобильный кондиционер Hyundai Racer

Придется ли вам по вкусу экономичный Simple или стильный Racer, ультра-компактная Persona или производительный Next – какой бы мобильный кондиционер вы ни выбрали, это будет новейшее оборудование, которое сделает ради вас все, что нужно:

  • Охладит помещение до 17 градусов
  • Сохранит заданныйуровень температуры 24 часа в сутки
  • Провентилирует без изменения температуры в помещении
  • Не подведет в нужную минуту!

 

Будьте на вершине прогресса – выбирайте мобильные кондиционеры Hyundai