Новости

04.10.2016

Hyundai Visage: тепло со стилем

Есть множество способов сохранить тепло в доме – и одним из самых естественных из них является конвекция. Благодаря ей движутся тектонические плиты, возникают подводные течения, образуются облака, ветры и циклоны. Во множестве сфер своей жизни благодаря созданным технолгиями человек научился применять те или иные природные законы и явления себе на благо и конвекция - как раз такой случай. Благодаря естественному принципу перемешивания холодных и теплых слоев воздуха, достигается необходимый эффект обогрева  электрическими конвекторами.

 

Эти приборы давно стали привычными спутниками и источником тепла в межсезонье и, конечно же, этой осенью компания Hyundai предлагает своим покупателям нечто новое и интересное в том числе и в этой категории обогревателей.

 

Одна из новинок ассортимента электрических конвекторов – серия Visage.

 

 

Без сомнения, серия Visage будет оценена, как покупателями, обращающими внимание на дизайн бытовых приборов, так и теми, для кого в первую очередь важны функциональные возможности и эффективность работы.

 

Стильная конструкция конвектора, выполненная из термостойкого стекла, заключает в себе современный надежный «стич»-нагревательный элемент  – самый тихий и производительный. Безукоризненный внешний вид, широкие возможности настенной или напольной установки, а также исключительно компактный, «французский» типоразмер, позволят сделать конвекторы серии Visage органичным дополнением самого минималистичного интерьера.

 

Конвекторы представлены в трех мощностях - 1000, 1500 и 2000 Вт, что позволяет отапливать помещения площадью от 10-12 до 20-22 кв.м. Модели мощностью 1500 Вт позволяют использовать двухступенчатаю регулировку работы прибора, а "двухкиловатники" - трехступенчатую.

 

Постоянно работая над совершенствованием модельного ряда и ассортиментного предложения, компания Hyundai так же уделяет большое внимание тому, чтобы как можно большему количеству покупателей была доступна качественная климатическая техника. Именно поэтому с 2016 года некоторые модели обогревателей, поставляющиеся на российский рынок, производятся на территории Российской Федерации. В том числе благодаря этому, конвекторы серии Visage  - самые доступные конвекторы со стекляной фронтальной поверхностью в России.

 

 

Подробную информацию о технических характеристиках конвекторов Hyundai вы можете найти в каталоге продукции, а приобрести - в официальном интернет-магазине.