Новости

17.07.2017

Обзор Aura DC

Главней всего – погода в доме. Действительно, каждый из нас стремится к комфортному микроклимату в собственной квартире: в жару хочется ощутить долгожданное дуновение прохладного воздуха, а в морозные дни забыть о шерстяных носках. В осуществлении данной мечты вашим незаменимым помощником станет климатическая техника. Сегодня мы хотим поговорить о новинке от Hyundai – о сплит-системах серии AuraDC.

Инверторное устройство компрессора гарантирует минимальные колебания температуры в помещении. Система также ценится покупателями за счет своего энергосбережения – в отличие от кондиционеров on-off, инвертор потребляет в два раза меньше электричества. К преимуществам инвертора относится возможность отапливать квартиру при достаточно низкой внешней температуре – до -15°С, чем не может похвастаться модель с постоянной производительностью.  Независимо от того, сколько человек находится в помещении, температура поддерживается на заданном вами уровне. Несмотря на то, что стоимость инверторной системы выше, эта особенность компенсируется долгим сроком службы и экономией затрат на электроэнергию.

 

Благодаря современному и изящному дизайну, кондиционеры серии Aura DC станут элементом интерьера, не нарушающим его целостность. Плавные линии, консервативность форм и подсветка температурной панели порадуют максимальным комфортом в использовании кондиционера. Уникальный пульт, обеспечивающий удобное управление прибором, выполнен в традиционном для компании Hyundai стиле – синие кнопки ярким акцентом выделяются на белой поверхности.

 

Зачастую жители квартир на нижних этажах сталкиваются с проблемой избыточной влажности, особенно в летний период, когда отопительный сезон давно позади. Среди функций сплит-системы Aura DC, помимо охлаждения и обогрева, присутствует осушение и вентиляция, что является настоящим спасением для подобных жилых помещений.

 

Низкий уровень шума системы, на 3-10 Дб ниже кондиционеров on-off, не доставит неудобств во время работы или отдыха. Также вы всегда можете остановиться на практически бесшумном, ночном, режиме работы.

 

Благодаря антикоррозийному покрытию наружных блоков металлический корпус устройства надежно защищен от агрессивного воздействия окружающей среды. Для достижения лучшего защитного эффекта используется термическое напыление с составом из алюминия и цинка.

 

Компания Hyundai заботится не только о каждом своем клиенте, но и об окружающей среде в целом. По этой причине в данную модель помещен экологичный хладагент R410A, не разрушающий озон и не содержащий хлора.

 

Сплит-система Aura DC – надежное устройство, поддерживающее комфортные температурные условия. Приобрести новинку вы можете на сайте у любого официального интернет-партнера бренда или в розничных магазинах.