Новости

25.04.2016

Открываем дачный сезон вместе с Hyundai

Начало весны для многих означает так же и открытие дачного сезона. Времени, когда соскучившись за долгую зиму, мы стремимся как можно больше времени проводить на природе, вдалеке от города.

Но до тех пор пока лето полностью не вступило в свои права и ночи не стали по-настоящему теплыми, очень часто возникает необходимость в дополнительном отоплении, чтобы загородный отдых был комфортным несмотря на еще невысокие температуры за окном.

 

Создать тепло и уют загородом помогут электрические обогреватели, широко представленные в 2016 году в ассортименте Hyundai.

В зависимости от типа и площади помещения, которое нуждается в дополнительном обогреве, мы советуем вам обратить внимание на различные виды обогревателей, которые всегда можно найти в официальном интернет-магазине бренда в России.

 

Например, электрические конвекторы прекрасно подойдут для жилого помещения благодаря своему дизайну и техническим характеристикам. Вы можете выбрать классический вариант из семейства Basiq (Eco, Ext, Elle Black), который на все пять баллов справится с обогревом помещения от 10 до 20 кв.м. и идеально впишется в интерьер (настенный или напольный монтаж) или конвектор, обладающий более расширенными функциональными возможностями и дизайнерским обликом – такой как серия Pro Slider.

 

Если же требуется решить вопрос отопления помещений большей площади (от 20 до 50 кв.м.) и при этом не хочется устанавливать несколько обогревателей, то прекрасным выбором станут тепловые пушки. Благодаря особенному подходу компании Hyundai к созданию полупромышленных обогревателей, тепловые пушки ни чем не уступают по своему внешнему виду бытовым приборам – они произведены с таким же большим вниманием к дизайну приборов.

Хитами ассортимента и заслуженными любимцами покупателей Hyundai являются тепловые пушки серии Hyper Drive и их младший брат – серия Drive.

 

Ну а какой же отдых на даче без уютных вечерних ужинов в беседке на свежем воздухе в компании семьи и друзей? И так не хочется, чтобы свежесть и прохлада весенних вечеров была им помехой!

В этом помогут инфракрасные обогреватели, которые благодаря высокому классу электрозащиты IP65 могут быть установлены даже на открытом воздухе, эффективно и безопасно обогревая беседку или дачную веранду.