Новости

17.12.2015

Полупромышленные обогреватели - бескомпромиссное качество и надежность

Для эффективного и надежного обогрева помещений промышленного и полупромышленного назначения  мы рекомендуем своим покупателям использовать тепловое оборудование Hyundai особого типа, с  повышенным ресурсом устойчивости к работе в агрессивных средах (низкие температуры, высокая загрязненность помещения, повышенная влажность и пр.). В сегменте электрических обогревателей, это мощные тепловые пушки или инфракрасные обогреватели, в направлении топливных обогревателей прекрасным выбором станут дизельные и газовые теплогенераторы, а так же «классические» газовые обогреватели. Компания Hyundai предлагает своим покупателям свободу выбора в каждом из этих сегментов, и в сегодняшнем обзоре мы кратко расскажем о хэдлайнерах полупромышленных обогревателей сезона 2015-2016.

 

Электрические тепловые пушки HG3 и HG5 – это обогреватели, которым тысячи покупателей Hyundai сказали «да» в 2015 году, выбирая их для обогрева дачных домов, складских помещений, подсобных площадей. Серия HG3 оснащена металлокерамическим нагревательным элементом, благодаря которому воздух в помещении нагревается мгновенно, но уровень содержания кислорода при этом остаётся прежним. Серия HG5 отличается от имеющихся на рынке аналогов высокоэффективным спиральным нагревательным элементом, который практически мгновенно после включения прибора выходит на заданную интенсивность обогрева. Особенно важно отметить качество сборки и материалов этих приборов – высококачественная сталь и экологичный пластик прибора обеспечат его долгую и безаварийную эксплуатацию.

 

 

Несомненный «Хит продаж» 2014-2015 года - электрическая тепловая пушка Drive – заслуживает отдельного упоминания. Уникальный «квадратный» дизайн прибора, корпус, выполненный из материалов, устойчивых к коррозии, защищенные от проникновения влаги элементы управления, удобная ручка для перемещения – безусловные сильные стороны и преимущества этой серии. Высокую производительность приборам обеспечивает двигатель, произведённый по специальной технологии X-Motor и крыльчатка JetForce.

 

Для покупателей, которые отдают предпочтение обогревателям на жидком или природном топливе мы предлагаем обратить внимание на компактные обогреватели серии ERUPTION  - это одни из немногих газовых обогревателей с  датчиком контроля недостаточности кислорода (ODS). Функциональная составляющая прибора не уступает конструкторской: трехсекционная керамическая горелка и ручной поджиг пламени.

 

Яркой, особенной новинкой ассортимента 2014-2015 года стала серия VOYAGE,  отличающаяся уникальным дизайнерским  решением корпуса прибора. Несмотря на особенное внимание к внешнему виду, конечно же, не меньшее было уделено разработке  функциональности прибора. Защита от падения на уровне конструкции прибора, три уровня мощности, массивная безопасная ручка для перемещения и другие функциональные возможности делают VOYAGE уникальным обогревателем в своем роде.

 

Классические газовые обогреватели серии GEISER - первые на российском рынке газовые полупромышленные обогреватели, выполненный по визуальным стандартам бытовой техники премиум-сегмента.  Серия имеет ряд ключевых отличительных технических особенностей: отключение подачи газа при отсутствии пламени, три уровня мощности и защита от опрокидывания.

 

 

Для обогрева больших по площади помещений подойдут дизельные и газовые теплогенераторы Hyundai, которые готовы работать даже в самых суровых условиях.

 

Дизельные теплогенераторы Hyundai Etna – серьезный инструмент, способный выполнять задачи комплексного обогрева. Камера сгорания из нержавеющей стали, встроенный датчик наличия пламени и защита от перегрева –  Etna надолго станет незаменимым решением самых сложных задач обогрева.

 

 

 Желаем вам приятных покупок вместе с Hyundai!