Новости

26.07.2017

Armada – гордость вашего дома

Когда погода не радует стабильностью и за окном солнце сменяется проливными дождями несколько раз в день, так хочется вернуться домой, где климат радует комфортом и предсказуемостью. Поддержать желаемую атмосферу в помещении помогут сплит-системы. Принято считать, что кондиционеры воздуха предназначены только для охлаждения, но это далеко не так. Современные кондиционеры представляют собой мультифункциональные устройства, возможности которых по созданию и поддержанию идеального климата очень широки.

 

Одной из таких серий кондиционеров Hyundai является серия Armada (AR5).  Перед вами представитель кондиционеров премиум-класса. Модель отличается великолепным дизайном, богатым функционалом и высоким уровнем энергоэффективности класса «А+».

Кондиционер Armada в кратчайшие сроки способен равномерно охладить помещение до 17°С. При этом, для быстрого выхода на максимальную мощность достаточно активировать функцию Maxi. Больше не нужно ждать, пока душное, нагретое солнцем помещение превратится в прохладный оазис – для этого потребуется буквально несколько секунд. Также эти сплит-системы могут работать в режиме вентиляции и обогрева.

 

Помимо ионизатора воздуха, устройство дополнено антибактериальным фильтром Silver ion, что обеспечивает жилое помещение максимальной защитой от вредоносных бактерий. Порадует пользователя уникальная функция Auto, при активации которой кондиционер автоматически находит и поддерживает комфортную для комнаты температуру. Низкий уровень шума работы системы совместно с таймером и отключаемой подсветкой дисплея позволяют использовать прибор даже в ночное время. Еще одной функцией, благодаря которой климат удается поддерживать на действительно близком к идеальному уровню – функция Climat Control. Эта отключаемая функция и ее активизация позволяет кондиционеру осуществлять температурный контроль вблизи пользователя.

 

Компания Hyundai позаботилась о выпуске на рынок высококлассного продукта, который обеспечит комфортную эксплуатацию прибора максимально долгий период. Так, с этой целью в сплит-систему установлена интеллектуальная функция очистки теплообменника внутреннего блока от пыли и грязи. А возможность продува, прогрева и просушки сырого испарителя посредством функции Clean гарантирует защиту внутреннего механизма.

 

Отдельно стоит отметить степень защиты наружных металлических блоков устройства. Для достижения максимальной устойчивости к воздействию окружающей среды, используется антикоррозийное полимерное покрытие, наносящееся на металл под воздействием высокой температуры.

 

В комплект сплит-системы входит уникальный пульт-слайдер с максимальными возможностями дистанционного управления прибором. Примечательно, что дизайн пульта словно продолжает дизайнерское решение самой сплит-системы: отсутствие острых углов, бело-серая цветовая палитра, лаконичность. Изысканное и в то же время сдержанное оформление кондиционера позволяет органично вписать устройство в любое интерьерное решение. Сплит-система Armada – гордость вашего дома и залог идеального климата в нем.