Новости

01.06.2014

Старт продаж накопительных электрических водонагревателей серии Niagara

В самый разгар сезона торговая марка Hyundai презентовала в России новинку - электрические накопительные водонагреватели Niagara.

 

Серия Niagara — воплощение лучших технологий классических водонагревателей в изысканной форме.

 

Особое внимание разработчики уделили дизайну контрольной панели управления.  Неповторимая фактура пластикового покрытия панели, которую так легко спутать с натуральной кожей – гордость дизайнеров Hyundai.  Эксклюзивный пластик «кожа носорога» приближает каждого владельца водонагревателя Niagara еще на один шаг к роскоши.

 

Но на этом сюрпризы не заканчиваются! Большая индикаторная лампа дерзкого, ярко-розового цвета идеально оттеняет благородный темно-серый цвет панели, являясь не только полезной функцией индикации нагрева воды, но и шикарным самостоятельным элементом дизайна.

 

Белоснежное матовое покрытие корпуса зрительно уменьшает размеры водонагревателя, делая его невероятно стильным.

 

Модельный ряд Hyundai Niagara производятся с объемом внутреннего бака 30, 50, 80 и 100 литров. Это оптимальная линейка позволяет удовлетворить весь спектр потребностей, гибко подстраиваясь под размерные особенности помещения и состав членов семьи.

 

Приборы серии Niаgara не требуют серьезных дополнительных вложений при установке, так как все необходимые крепежные кронштейны уже входят в комплект поставки.

 

Современное покрытие внутреннего резервуара из стеклоэмали и увеличенный магниевый анод гарантируют долгую эксплуатацию водонагревателя, а комплексная система защиты ( от протечек, избыточного давления внутри бака, сухого нагрева и перегрева ) обеспечивает абсолютную безопасность при эксплуатации.