Новости

17.01.2016

Технология абсолютной влагозащищенности от Hyundai

Солнечное тепло – самый знакомый и самый комфортный для человека способ обогрева. Инфракрасные обогреватели Hyundai серии Mitra – ваше персональное солнце!

 

Высокоэффективный рефлектор, используемый в инфракрасных обогревателях Mitra, имеет коэффициент отражения более 90%. Это гарантирует максимальный КПД обогревателя, а также создает мощнейший направленный поток тепловой энергии.

 

Технология кремниевого напыления Hyundai, используемая для излучающих пластин Mitra, позволяет увеличить интенсивность тепловых лучей, а также имеет великолепные эстетические качества. Пластины не желтеют и не выцветают, в отличие от традиционных обогревателей, представленных на рынке.

 

Инфракрасные обогреватели Hyundai серии Mitra способны функционировать в самых жестких условиях. Высочайший класс защиты IP65 подразумевает абсолютную 100% пылезащищенность, что гарантированно максимально увеличивает срок службы прибора. Степень влагозащищенности позволяет использовать прибор под открытым небом – он защищен от попадания влаги под любым углом и даже – под давлением!

 

Это открывает воистину широчайшие возможности по эксплуатации серии Mitra, практически не имеющей аналогов на рынке инфракрасных обогревателей.

 

Прочнейшая конструкция и защищенность от коррозии не только гарантирует максимальный срок службы, но и сохраняет внешний вид прибора на долгие годы.

 

 

Более подробная информация о данной серии инфракрасных обогревателей и других сериях тепловой техники Hyundai вы сможете найти в каталоге продукции.