Новости

21.10.2016

Вулканическая сила теплогенератора Etna

Россия – страна больших возможностей, но и больших препятствий. И одно из самых частых среди них – это, конечно же, суровый климат. Зимой, когда многие районы страны сковывают жестокие морозы, особенно сложно приходится бизнесу – склады, стройплощадки, рабочие пространства очень быстро вымерзают, а стационарное решение не всегда возможно.


Для самых суровых работ, против тяжелейших условий, ради достижения бескомпромиссного результата был создан дизельный теплогенератор Hyundai Etna.

 

 

Hyundai Etna учитывает все нюансы работы с коммерческим потребителем – эргономичный дизайн прибора максимально удобен в перемещении и установке. Компактный размер приборов и удобная ручка для переноски дополняются двумя внешними дисплеями – датчиком пламени, а также индикатором внешней и внутренней температуры.

 

Надежность прибора обеспечивается сверхпрочным строением камеры сгорания из высококачественной нержавеющей стали и умной защитой от перегрева – в случае превышения допустимых порогов, подача топлива просто прекратится.

 

Дизельные теплогенераторы – один из мощнейших видов тепловой техники, и Hyundai Etna имеет несколько моделей:

 

Модель UI586 с номинальной тепловой мощностью 20 кВт, топливным баком на 19 литров c показателем производительности по воздуху до 570 м3/час.

 

Модель UI587 уже имеет номинальную мощность в 30 кВт, топливный бак на 38 литров, и производительность до 720 м3/час.

 

И, наконец, модель UI588. Номинальная тепловая мощность 50 кВт, топливный бак на целых 56 литров и самый крупный показатель производительности –  до 1100 м3/час!

 

 

Когда холод не мелкая проблема – а серьезный, хитрый и безжалостный противник, на помощь приходит дизельный теплогенератор Hyundai Etna!

 

*Узнать подробнее и приобрести дизельный теплогенератор Hyundai вы можете на сайте нашего магазина.