Новости

04.09.2017

Впервые в России – ультразвуковые увлажнители воздуха Hyundai

Основополагающей стратегией корпорации Hyundai с самого ее основания и по сей день является преодоление границ, постоянное развитие, освоение новых рынков. Этот вектор и миссия воплощаются в новых проектах по всему миру, во всех подразделениях корпорации.

 

С 2014 года компания Hyundai через эксклюзивного дистрибьютера в России и ряде стран СНГ начала поставки бытового и полупромышленного климатического оборудования. Основу ассортимента составляли бытовые обогреватели, в 2015 году предложение дополнилось накопительными и проточными водонагревателями, затем несколькими линейками сплит-систем и вот, в настоящий момент, мы рады сообщить о том, что этой осенью впервые в России в продаже появятся ультразвуковые увлажнители воздуха Hyundai.

 

Виртуально познакомиться с ассортиментом можно уже сейчас на нашем сайте, а приобрести у официальных дилеров Hyundai, начиная с середины сентября этого года.

 

Небольшая справка – зачем же вообще нужны увлажнители воздуха?

 

Для того чтобы слизистые верхних дыхательных путей человека находились в нормальном состоянии и сохраняли способность оказывать сопротивление попадающим в организм бактериям и развитию патологий, уровень влажности воздуха, которым дышит человек, должен быть не ниже 40% (идеальным показателем врачи считают 65% влажности). В противном случае, защитные свойства слизистых покровов начинают угнетаться, что приводит к снижению сначала местного, а, затем, и общего иммунитета человека. Особенное влияние уровень влажности оказывает на здоровье детей и людей с теми или иными заболеваниями верхних дыхательных путей (различные аллергии, астма, бронхит и т.п.). Именно поэтому очень важно следить за тем, чтобы уровень влажности воздуха в помещениях поддерживался на необходимом уровне. В холодное время года в квартирах и офисах начинает работать центральное отопление, а так же дополнительные источники обогрева и уровень влажности падает до критических 20-25%. И это именно тот период, когда увлажнители воздуха просто незаменимы.

 

 

Увлажнители Hyundai – станут прекрасным решением проблемы сухого воздуха в квартирах и офисах в период активного отопительного сезона: модели с резервуаром для воды от 3 до 6 литров, с механическим или сенсорным управлением, для небольших детских комнат и просторных гостиных, классического и экстравагантно яркого дизайна.

 

Выбирайте с удовольствием и наслаждайтесь свежим воздухом!