Новости

22.11.2016

Встречая теплом

Уже давно не секрет, что поговорка «встречают по одежке, а провожают по уму» является только частью большей истины. Как гостя оценивают по его внешнему виду, так и одновременно с этим сам гость оценивает то место, куда он вошел – и начинает всегда с прихожей.  Зная это, легко понять, почему в условиях среднерусского климата во многих магазинах и офисах так популярны тепловые завесы, создающие поток горячего воздуха на входе в помещение. Сдувая дождь, снег и грязь, согревая, тепловые завесы помогают создать хорошее настроение уже с порога – независимо от того, какая погода снаружи!

 

При этом выбрать тепловую завесу не так уж и просто, особенно важно помнить несколько ключевых моментов, на которые стоит обратить внимание:

 

Размеры проема. Без размеров проема невозможно правильно подобрать тепловую завесу. От этих параметров будет зависеть тип завесы, ее габариты и радиус действия.

 

Наличие перед основным помещением тамбура. При наличии тамбура и установки завесы внутри него, можно выбрать тепловую завесу меньшей мощности без потери качества.

 

Энергопотребление. Электрические тепловые завесы могут потреблять до 48 кВт, а также требовать мощности электросети в 380 Вольт – при покупке таких мощных обогревателей следует убедиться, что ваша электросеть справится с такой нагрузкой.

 

Способ установки. Тепловые завесы обладают разными возможностями по установке. Может различаться тип монтажа, предусмотренный для той или иной завесы: горизонтальный (над проемом), вертикальный и потолочный.

 

Частота открывания дверей. Чем чаще открываются двери, тем, желательно, мощнее должна быть тепловая завеса. К примеру, для кафе с тамбуром будет достаточно небольшой завесы мощностью до 3 кВт, а для магазина продуктов без тамбура с таким же размером входного проема уже рекомендуется выбрать завесу мощностью около 9 кВт.

 

В своем ассортименте тепловой техники компания Hyundai предлагает одно из наиболее оптимальных предложений – серию тепловых завес Hyundai AT1.

 

 

Тепловые завесы AT1 сочетают в себе сразу несколько серьезных преимуществ. Новое безопасное расположение нагревательного элемента позволяет создавать равномерный плотный тепловой поток по всей высоте, а особая «сотовая» форма решетки забора воздуха снижает нагрузку на тангенциальный блок и увеличивает воздушный объем за счет увеличения площади забора воздуха. Прибор действительно просто подключить: техническое решение Fast Install позволяет совершить электрическое подключение без разбора корпуса.

 

Для многих наших покупателей техника Hyundai уже давно стала синонимом слова «надежность». И тепловая завеса серии AT1 воплощает в себе высокие стандарты и требования к качеству: за долгую и безаварийную службу завесы отвечает многоуровневая система защиты от перегрева, ударопрочный корпус, укрепленный защитной пломбой, и технология контроля аэродинамики, повышающая эффективность работы и срок эксплуатации прибора.

 

 

Узнайте об условиях приобретения тепловых завес HyundaiAT1 на странице нашего  официального интернет-магазина.