Новости

14.04.2016

Водонагреватели Hyundai Heviz - неиссякаемый источник горячей воды

Одна из новых серий накопительных водонагревателей 2016 года имеет одноименное название с уникальным термальным озером, находящимся в Венгрии, неподалеку от западной оконечности озера Балатон.

 

Хевиз – самое большое термальное озеро в Европе, температура воды в котором не опускается ниже 24°С даже зимой и полностью обновляется в течение 48 часов. Благодаря удивительно насыщенному  различными минералами и солями составу воды озера, она дарит не только прекрасные минуты наслаждения и релаксации, но так же и обладает лечебными свойствами.

 

Подобно этому удивительному озеру, водонагреватели серии Heviz благодаря мощному нагревательному элементу (2,0 кВт) и своей высокой производительности обеспечат вас горячей водой и зимой и летом. При  производстве этих водонагревателей особенное внимание уделялось качеству выполнения изоляционного слоя. Результатом стала специальная технология Thermos-PE, которая заключается в том, что пространство между внутренним резервуаром и корпусом заполняется пенополиуретаном наивысшего класса с минимальным коэффициентом теплопроводности на специальной автоматизированной линии, обеспечивающей высоко-плотное и высокоточное запенивание «без пустот». Вода остается горячей в баке намного дольше, что позволяет существенно экономить на электроэнергии, избегая частого подогрева воды в приборе.

 

Не секрет, что из-за низкого качества воды и постоянного соприкосновения с ней ТЭНов водонагревателей традиционной конструкции, эти элементы выходят из строя и периодическая их замена просто необходима. Чтобы минимзировать эти затраты, в водонагревателях Hyundai, в том числе в серии Heviz, устанавливаются так называемые «сухие» нагревательные элементы особенной конструкции  - MultiSafe-Core. Благодаря своей конструкции, водонагреватели, оснащенные такими ТЭНами, абсолютно безопасны в работе и имеют беспрецедентно долгий срок службы, не требуя замены.       

 

Выбирая водонагреватели Hyundai, вы делаете выбор в пользу надежности и долговечности. С нами горячая вода у вас под рукой 365 дней в году.