Новости

19.04.2017

Восточный ветер перемен

Маркетинговые исследования, проводимые компанией Hyundai, говорят о том, что прежде всего продукция компании ассоциируется с качеством и долговечностью. В глазах современно покупателя техника компании из Южной Кореи – это, в первую очередь, не красота и эстетика, а надежная работа в самых суровых условиях.

 

Впрочем, иногда времена меняются: новинка климатического сезона 2017 от Hyundai, кондиционер Seoul, готов поразить пользователей не только традиционным корейским качеством работы, но и собственным, уникальным восточным обаянием.

 

 

 

 

 

 

Hyundai Seoul был создан для того, чтобы стать настоящей звездой любого интерьера. Формы прибора впитали себя все модные тенденции 2017 года, добавив при этом ощущение собственного, уникального стиля. Высокотехнологичный матовый пластик передней панели Hidden Display скрывает под собой традиционную форму, являя оптимальное сочетание классического дизайна и современных тенденций.

 

Однако внешняя сторона – не самое главное, что выделяет Seoul среди множества схожих приборов. Создавая Seoul, инженеры Hyundai ответили на запрос жителей современных мегаполисов: кондиционер оснащен интеллектуальной системой ионизации воздуха, которая производит антибактериальное воздействие на атмосферу помещения, а также нейтрализует множество вредных химических соединений. Эта инновация, вместе с системой кондиционирования «in 1», позволяет сплит-системе Seoul в равной степени быть обогревателем, вентилятором, осушителем и очистителем воздуха – без всякой потери качества! А значит – одним из лучших выборов среди кондиционеров для межсезонного использования.

 

Один из главных принципов техники Hyundai – это быстрая и качественная работа. Кондиционеры серии Seoul быстро и эффективно охлаждают или обогревают помещение при выборе режима интенсивной работы. Функция сверхбыстрой работы позволяет кондиционеру выйти на максимальную мощность за считанные секунды и быстро установить желаемую температуру в помещении, а специальный «ночной» режим обеспечит комфортный сон, самостоятельно настроившись на нужную температуру и не потревожив шумом.

 

В новом сезоне 2017 года инженеры Hyundai заявляют: время обычных кондиционеров прошло. Наступает эпоха многофункциональных, стильных, технологичных приборов, доступных при этом каждому покупателю. Другими словами, приходит время перемен, и сплит-система Hyundai Seoul – один из вестников этого времени.