Новости

22.04.2015

Накопительные водонагреватели - выбери свой!

Постепенно в Центральном регионе России устанавливаются уверенные плюсовые значения, а к началу мая прогнозы метеорологов по-весеннему оптимистичны, а значит смело можно планировать на майские праздники поездки за город и начинать подготовку к летнему дачному сезону.

Но, в то же время, как же не хочется расставаться с комфортом городской квартиры, где горячая вода всегда под рукой!

 

С водонагревателями Hyundai дачный быт станет приятным и не хлопотным, а прекрасный ассортимент, предлагаемый брендом в 2015 году приятно удивит - это несколько серий проточных и накопительных водонагревателей, созданные по передовым технологиям высокопрофессиональными инженерами Hyundai в лучших традициях промышленного дизайна бытовых приборов.

 

Накопительные водонагреватели с круглой формой бака представлены серией Niagara – стальной внешний корпус, покрытый белоснежной матовой краской, нагревательный элемент мощностью 1500 Вт (увеличенная длинна магниевого анода защищает внутренний резервуар от появления накипи еще более эффективно), слой высококачественной термоизоляции, ремонтопригодная конструкция нижней крышки водонагревателя. Особый шарм внешнему виду водонагревателя придает панель управления – она имеет уникальное покрытие, очень приятное на ощупь, и не имеющее аналогов у других производителей.

При всей безусловной важности перечисленных характеристик, есть еще одно несомненное преимущество водонагревателей серии Niagara – это ее система безопасности: предохранительный и обратный клапан (комбинированный), термоограничитель и термостат обеспечат абсолютно безопасную эксплуатацию приборов.

 

 Niagara

 

Приборы с плоским типом накопительной емкости в ассортименте Hyundai  - это серии Amazon и Iguazu. Каждый из них по-своему красив и каждый имеет свои технологические особенности и преимущества.  Серия Iguazu мгновенно привлекает внимание к себе благодаря необычной и стильной панели управления типа In-Hand с большим LED-дисплеем. Водонагреватель работает в трех режимах мощности нагрева  - 0,8 / 1,2 / 2,0 кВт и оснащен мощным нагревательным элементом, покрытым дополнительным слоем защитного покрытия.

 

Iguazu

 

Главным отличием и преимуществом водонагревателей Amazon перед «одноклассниками», является «сухой» ТЭН нового поколения MultiSafe-Core (подробнее про него мы рассказывали в своих новостях не так давно) и слой теплоизоляционного покрытия выполненный по технологии Thermos-PE (конструкторы увеличили пространство между внутренними резервуарами и корпусом). Толщина изоляции в водонагревателях Amazon достигает 35 мм, что на 50% больше, чем у аналогов. Пространство между внутренним резервуаром и корпусом заполняется пенополиуретаном наивысшего класса с минимальным коэффициентом теплопроводности на специальной автоматизированной линии, обеспечивающей высокоплотное и высокоточное запенивание «без пустот».

Благодаря этой технологии, удалось добиться реальной экономии электроэнергии: вода внутри резервуара остается горячей более длительное время и не нужно тратить лишние килловаты на ее частый подогрев.

 

amazon

 

Приглашаем вас более подробно ознакомиться с описаниями и техническими характеристиками накопительных водонагревателей в Каталоге продукции, а прибрести любой из понравившихся приборов вы всегда можете у наших интернет-партнеров в России.